Cocinar: una labor social y ambiental

Este proyecto pretende plasmar la factibilidad de la sustitución de la leña como combustible doméstico para la cocción de alimentos en zonas rurales de Colombia, a través del diseño de un sistema flexible, transformable y adaptable que funcione mediante energía alternativa; para evitar los problemas...

Full description

Autores:
Herrera Botero, Carolina
López, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/79832
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/79832
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=241126
Palabra clave:
Diseño industrial - Aspectos ambientales
Cocinas - Equipos y accesorios
Cocinas - Diseño y construcción
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/