KOKURO : experiencia turística gastronómica de intercambio cultural entre la comunidad afrodescendiente de la plata, Bahía Málaga y los turistas.
Propósito - Este documento expone un análisis de la forma en que vive la comunidad de La Plata, Bahía Málaga, enfatizando en su forma de concebir sus tradiciones, en la actividad de la pesca y en la actividad actual del ecoetnoturismo. Esto fue con el fin de diseñar una experiencia turística que con...
- Autores:
-
Pacini J. , Sabrina
Perdomo P., María Virginia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81114
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81114
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303774
- Palabra clave:
- Identidad
Tradiciones
Comunidad
Experiencia turística
Sostenibilidad
Pesca
Bahía Málaga
Trabajos de grado
Diseño Industrial
Departamento de Diseño
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Propósito - Este documento expone un análisis de la forma en que vive la comunidad de La Plata, Bahía Málaga, enfatizando en su forma de concebir sus tradiciones, en la actividad de la pesca y en la actividad actual del ecoetnoturismo. Esto fue con el fin de diseñar una experiencia turística que contribuya a la salvaguardia del conocimiento local relacionado con las prácticas mencionadas, enfocado a la gastronomía local, dando lugar a la optimización de la interacción entre los turistas y los nativos, por medio de una dinámica de cocina de platos autóctonos en un espacio especial conectados con el ambiente del lugar. |
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