Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proye...
- Autores:
-
Durán Anderson, Maria Andrea
Palacio Rojas, Manuela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/94026
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017
- Palabra clave:
- Restaurantes
Comidas rápidas
Comportamiento del consumidor
COVID-19 (Enfermedad)
Investigación de mercados
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_8f06b0935ec7d4e3f681fe00da2e6b0e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/94026 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
spelling |
Rodríguez Victoria, Orietha EvaDurán Anderson, Maria AndreaPalacio Rojas, ManuelaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2022-07-27T07:48:05Z2022-01-012022-07-27T07:48:05Z2022-01-01329017http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proyecto se desarrolló en tres etapas fundamentales. La primera involucró la investigación y análisis de la revisión bibliográfica a partir de fuentes secundarias. La segunda se enfocó en la realización e implementación de encuestas digitales a una muestra representativa para la obtención de datos primarios. Y la tercera, en donde concluimos a partir de los datos recolectados.38 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2RestaurantesComidas rápidasComportamiento del consumidorCOVID-19 (Enfermedad)Investigación de mercadosTrabajos de gradoMercadeoDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesCambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG03500.pdfapplication/pdf426406http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/94026/1/TG03500.pdf19202bb55bb483ac8399c05010fdfb77MD5110906/94026oai:repository.icesi.edu.co:10906/940262022-07-27 02:48:06.851Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia |
title |
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia |
spellingShingle |
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia Restaurantes Comidas rápidas Comportamiento del consumidor COVID-19 (Enfermedad) Investigación de mercados Trabajos de grado Mercadeo Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales |
title_short |
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia |
title_full |
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia |
title_fullStr |
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia |
title_full_unstemmed |
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia |
title_sort |
Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia |
dc.creator.fl_str_mv |
Durán Anderson, Maria Andrea Palacio Rojas, Manuela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rodríguez Victoria, Orietha Eva |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Durán Anderson, Maria Andrea Palacio Rojas, Manuela |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Restaurantes Comidas rápidas Comportamiento del consumidor COVID-19 (Enfermedad) Investigación de mercados Trabajos de grado Mercadeo Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales |
topic |
Restaurantes Comidas rápidas Comportamiento del consumidor COVID-19 (Enfermedad) Investigación de mercados Trabajos de grado Mercadeo Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales |
description |
El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proyecto se desarrolló en tres etapas fundamentales. La primera involucró la investigación y análisis de la revisión bibliográfica a partir de fuentes secundarias. La segunda se enfocó en la realización e implementación de encuestas digitales a una muestra representativa para la obtención de datos primarios. Y la tercera, en donde concluimos a partir de los datos recolectados. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-27T07:48:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-01 2022-07-27T07:48:05Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-01-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
329017 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026 |
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017 |
identifier_str_mv |
329017 |
url |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
38 páginas |
dc.format.medium.none.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/94026/1/TG03500.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
19202bb55bb483ac8399c05010fdfb77 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094966608101376 |