Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia

El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proye...

Full description

Autores:
Durán Anderson, Maria Andrea
Palacio Rojas, Manuela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/94026
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017
Palabra clave:
Restaurantes
Comidas rápidas
Comportamiento del consumidor
COVID-19 (Enfermedad)
Investigación de mercados
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_8f06b0935ec7d4e3f681fe00da2e6b0e
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/94026
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Rodríguez Victoria, Orietha EvaDurán Anderson, Maria AndreaPalacio Rojas, ManuelaAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2022-07-27T07:48:05Z2022-01-012022-07-27T07:48:05Z2022-01-01329017http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proyecto se desarrolló en tres etapas fundamentales. La primera involucró la investigación y análisis de la revisión bibliográfica a partir de fuentes secundarias. La segunda se enfocó en la realización e implementación de encuestas digitales a una muestra representativa para la obtención de datos primarios. Y la tercera, en donde concluimos a partir de los datos recolectados.38 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2RestaurantesComidas rápidasComportamiento del consumidorCOVID-19 (Enfermedad)Investigación de mercadosTrabajos de gradoMercadeoDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesCambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG03500.pdfapplication/pdf426406http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/94026/1/TG03500.pdf19202bb55bb483ac8399c05010fdfb77MD5110906/94026oai:repository.icesi.edu.co:10906/940262022-07-27 02:48:06.851Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
title Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
spellingShingle Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
Restaurantes
Comidas rápidas
Comportamiento del consumidor
COVID-19 (Enfermedad)
Investigación de mercados
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
title_short Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
title_full Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
title_fullStr Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
title_full_unstemmed Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
title_sort Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
dc.creator.fl_str_mv Durán Anderson, Maria Andrea
Palacio Rojas, Manuela
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rodríguez Victoria, Orietha Eva
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Durán Anderson, Maria Andrea
Palacio Rojas, Manuela
dc.contributor.role.none.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.none.fl_str_mv Restaurantes
Comidas rápidas
Comportamiento del consumidor
COVID-19 (Enfermedad)
Investigación de mercados
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
topic Restaurantes
Comidas rápidas
Comportamiento del consumidor
COVID-19 (Enfermedad)
Investigación de mercados
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
description El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proyecto se desarrolló en tres etapas fundamentales. La primera involucró la investigación y análisis de la revisión bibliográfica a partir de fuentes secundarias. La segunda se enfocó en la realización e implementación de encuestas digitales a una muestra representativa para la obtención de datos primarios. Y la tercera, en donde concluimos a partir de los datos recolectados.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-27T07:48:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-01
2022-07-27T07:48:05Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-01-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Trabajo de grado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 329017
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017
identifier_str_mv 329017
url http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 38 páginas
dc.format.medium.none.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Santiago de Cali
publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/94026/1/TG03500.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 19202bb55bb483ac8399c05010fdfb77
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1814094966608101376