Cambios en el comportamiento del consumidor de establecimientos de comidas rápidas con relación a la pandemia
El proyecto de grado presentado en este documento se enfoca en determinar la influencia de las medidas adoptadas por los restaurantes de comida rápida debido a la pandemia de Covid19 en el comportamiento de los consumidores de las zonas sur, norte y oeste de la ciudad de Santiago de Cali. Este proye...
- Autores:
-
Durán Anderson, Maria Andrea
Palacio Rojas, Manuela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/94026
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94026
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329017
- Palabra clave:
- Restaurantes
Comidas rápidas
Comportamiento del consumidor
COVID-19 (Enfermedad)
Investigación de mercados
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/