Desafíos y aprendizajes de las crisis en el sector gastronómico.
Este trabajo se enfoca en los efectos de la crisis de la pandemia del COVID-19 en los restaurantes de la ciudad de Cali, y las decisiones tomadas por estos ante las restricciones impuestas por los gobiernos nacional y local. Se realizó una investigación contextual del sector gastronómico, y cómo fue...
- Autores:
-
Otoya Fischer, Esteban
Garivelly Cardona , Juan Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/88806
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/88806
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=327146
- Palabra clave:
- Crisis del empleo
Crisis social
Restaurantes
Restaurants
Gastronomía
Crisis económica
Pandemias
Crisis
Gastronomy
Alimentos
Clientes
Food
Desempleo
Ventas por internet
Alimentos - Precios
Food prices
Costo y nivel de vida
Cost and standard of living
Consumo de alimentos
Food consumption
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
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