Validación de una metodología por medio de UHPLC para la determinación de pungencia de pasta de ajÍ.

Actualmente, en Colombia el sector hortofrutícola del ají se encuentra en crecimiento en términos de producción, desarrollo y exportación. El departamento del Valle del Cauca cuenta con características de suelo y condiciones, tanto ambientales como agrológicas, favorables para este cultivo. Empresas...

Full description

Autores:
Guauque Medina, Jonathan Hair
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/82968
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82968
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=310745
Palabra clave:
Cromatografía líquida
Capsaicina
Ají
biotecnológico
Oleorresinas
Biosíntesis
Validación de método
Calidad de los alimentos
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
Rights
openAccess
License
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