The effect of extrusion and drying on roller techniques concerning the rheological characteristics of rice-, corn-, sweet potato-, bean- and cassava root- and leaf- based composite flour
La promoción de la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe está directamente relacionada con los productos agrícolas. La región enfrenta una crisis alimentaria que ha reducido el acceso a los alimentos a amplios grupos poblacionales. Este trabajo contribuyó al desarrollo de harinas compu...
- Autores:
-
Combariza, Angélica
Sánchez, Miguel Dolores
Fernández, Alejandro
Aristizábal, Johanna
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/82417
- Acceso en línea:
- https://nebulosa.icesi.edu.co:2180/results/results.uri?numberOfFields=0&src=s&clickedLink=&edit=&editSaveSearch=&origin=searchbasic&authorTab=&affiliationTab=&advancedTab=&scint=1&menu=search&tablin=&searchterm1=%22The+effect+of+extrusion+and+drying+on+ro
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82417
- Palabra clave:
- Reología
Extrusión
Harinas compuestas
Nutrición
Cultivos biofortificados
Secado en rodillos
Ingeniería de producción
Production engineering
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/