The effect of extrusion and drying on roller techniques concerning the rheological characteristics of rice-, corn-, sweet potato-, bean- and cassava root- and leaf- based composite flour

La promoción de la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe está directamente relacionada con los productos agrícolas. La región enfrenta una crisis alimentaria que ha reducido el acceso a los alimentos a amplios grupos poblacionales. Este trabajo contribuyó al desarrollo de harinas compu...

Full description

Autores:
Combariza, Angélica
Sánchez, Miguel Dolores
Fernández, Alejandro
Aristizábal, Johanna
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/82417
Acceso en línea:
https://nebulosa.icesi.edu.co:2180/results/results.uri?numberOfFields=0&src=s&clickedLink=&edit=&editSaveSearch=&origin=searchbasic&authorTab=&affiliationTab=&advancedTab=&scint=1&menu=search&tablin=&searchterm1=%22The+effect+of+extrusion+and+drying+on+ro
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82417
Palabra clave:
Reología
Extrusión
Harinas compuestas
Nutrición
Cultivos biofortificados
Secado en rodillos
Ingeniería de producción
Production engineering
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/