Protocolo de extracción de ácido trans-aconítico (ata) a partir de vinazas residuales a escala semipiloto
La vinaza es el principal subproducto de la producción de bioetanol a partir de caña de azúcar y es producido en gran abundancia, por lo que las investigaciones guiadas a brindar un uso alternativo y sostenible han sido una prioridad en los últimos años. En este sentido, el enfoque del Grupo de Inve...
- Autores:
-
Apache Roa, Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/83842
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83842
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=314042
- Palabra clave:
- Vinaza
Acido trans-aconítico
Caña de azúcar
Bioetanol
Recursos renovables
Productos químicos
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/