Estrategia de posicionamiento del chontaduro : pasar de una fruta marginal a una alimentación funcional

El chontaduro (bactris gasipaes), fruto que se da en las regiones tropicales de América y en especial en el litoral pacífico colombiano, es uno de los alimentos tropicales de mayor valor nutritivo en el mundo. A pesar de esto, se estima que entre 40 y 50% de la producción de chontaduro nunca alcanza...

Full description

Autores:
Arcos Patiño, Alisson
Palacio Méndez, Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/94020
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94020
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329006
Palabra clave:
Chontaduro
Bactris gasipaes
Posicionamiento
Marginalidad
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/