D'una: arroz listo para preparar por porción - Universidad ICESI
Como primera medida se comercializará arroz blanco, que va a contar con un proceso de deshidratación, es decir el proceso de liofilización, el cual ayuda a reducir el tiempo de cocción del arroz, y al mismo tiempo se conserva el sabor de los ingredientes y la textura del arroz como si se preparara c...
- Autores:
-
Navarro Alvarez, Carolina
Náder Escobar, Paola María
Rivera Pineda, Camilo Julián
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81601
- Acceso en línea:
- http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=212533&rs=556311&hitno=23
http://hdl.handle.net/10906/81601
- Palabra clave:
- Economics
Economía
Espíritu empresarial
Arroz
Alimentos
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Como primera medida se comercializará arroz blanco, que va a contar con un proceso de deshidratación, es decir el proceso de liofilización, el cual ayuda a reducir el tiempo de cocción del arroz, y al mismo tiempo se conserva el sabor de los ingredientes y la textura del arroz como si se preparara comunmente. Se tendrá una expansión de línea donde la idea es sacar al mercado el arroz con diferentes sabores: arroz con pollo, arroz con verduras, arroz con sabor a paella, entre otros. |
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