D'una: arroz listo para preparar por porción - Universidad ICESI

Como primera medida se comercializará arroz blanco, que va a contar con un proceso de deshidratación, es decir el proceso de liofilización, el cual ayuda a reducir el tiempo de cocción del arroz, y al mismo tiempo se conserva el sabor de los ingredientes y la textura del arroz como si se preparara c...

Full description

Autores:
Navarro Alvarez, Carolina
Náder Escobar, Paola María
Rivera Pineda, Camilo Julián
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81601
Acceso en línea:
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=212533&rs=556311&hitno=23
http://hdl.handle.net/10906/81601
Palabra clave:
Economics
Economía
Espíritu empresarial
Arroz
Alimentos
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/