Escuela colombiana de parrilleros : plan estratégico

El objetivo de este estudio fue realizar un análisis estratégico para la Escuela Colombiana de Parrilleros, ubicada en la ciudad de Cali. Esta empresa se dedica a capacitar personas en distintos temas relacionado con cocina y gastronomía, a ofrecer servicios de catering y asesorías. En un principio...

Full description

Autores:
Ochoa Martínez, Daniela
Pabón Sierra, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/87462
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87462
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=325935
Palabra clave:
Planificación estratégica
Strategic planning
Gastronomy
Gastronomía
Pequeña y mediana empresa
Small and Medium Business
Cooking
Cocineros
Mercado
Marketing
Marketing channels
Canales de comercialización
Learning
Aprendizaje
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/