El impacto del mercadeo en la industria gastronómica local
Esta investigación se abordó a través de la perspectiva del marketing con el principal objetivo de crear un modelo de plan de mercadeo, implementando procesos internos y externos con el fin de generar estrategias que permitan crear un buen posicionamiento para los restaurantes de comida del pacífico...
- Autores:
-
Alzate Ruíz, María Alejandra
González Cobo, María Paula
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/91819
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/91819
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=328107
- Palabra clave:
- Mercadeo
Plan de mercadeo
Investigación de mercados
Gastronomía - Costa Pacífica (Colombia)
Restaurantes
Plazas de mercado
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/