Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido aconítico en el jugo de caña de azúcar
La caña de azúcar y el azúcar han ocupado durante años un lugar importante en todo el sector industrial del Valle del Cauca. Durante la etapa de molienda se separa la parte sólida de la planta de la parte líquida, obteniendo el jugo de caña del cual podemos extraer diferentes metabolitos de interés...
- Autores:
-
Tascón Romero, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/76814
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/76814
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=266916
- Palabra clave:
- Facultad de Ciencias Naturales
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Química Farmacéutica
UPLC
SPE
Acido aconítico
Identificación y cuantificación de metabolitos;
Jugo de caña de azúcar
Aconitic acid
Sugarcane juice
TG547/T197d
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/