Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido aconítico en el jugo de caña de azúcar

La caña de azúcar y el azúcar han ocupado durante años un lugar importante en todo el sector industrial del Valle del Cauca. Durante la etapa de molienda se separa la parte sólida de la planta de la parte líquida, obteniendo el jugo de caña del cual podemos extraer diferentes metabolitos de interés...

Full description

Autores:
Tascón Romero, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/76814
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/76814
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=266916
Palabra clave:
Facultad de Ciencias Naturales
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Química Farmacéutica
UPLC
SPE
Acido aconítico
Identificación y cuantificación de metabolitos;
Jugo de caña de azúcar
Aconitic acid
Sugarcane juice
TG547/T197d
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/