Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente

Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen...

Full description

Autores:
Orozco Guarín, Daniel Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83156
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83156
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417&rs=1093971&hitno=2
Palabra clave:
Diseño industrial - Aspectos ambientales
Cocina al aire libre
Cocinas - Equipos y accesorios
Cocinas - Diseño y construcción
Negocios y management
Business
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/