Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen...
- Autores:
-
Orozco Guarín, Daniel Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/83156
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83156
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417&rs=1093971&hitno=2
- Palabra clave:
- Diseño industrial - Aspectos ambientales
Cocina al aire libre
Cocinas - Equipos y accesorios
Cocinas - Diseño y construcción
Negocios y management
Business
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/