Investigación de la viabilidad de un restaurante que satisfaga la dieta para personas con Hipertensión Arterial y/o Diabetes Mellitu

En el presente trabajo se realizó una investigación de mercados para evaluar la viabilidad de la creación de un restaurante de comidas, que permita satisfacer las necesidades de alimentación especial que deben seguir las personas diagnosticadas de padecer enfermedades crónicas como hipertensión, dia...

Full description

Autores:
Gallego Méndez, Andrea
Espinosa Astudillo, Jorge Humberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/76534
Acceso en línea:
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=259774
http://hdl.handle.net/10906/76534
Palabra clave:
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Administración
Planificación estratégica
Análisis DOFA
DOFA
Análisis de mercado
Creación de empresas
Plan de negocio
TG658.11/G166i
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/