Investigación de la viabilidad de un restaurante que satisfaga la dieta para personas con Hipertensión Arterial y/o Diabetes Mellitu
En el presente trabajo se realizó una investigación de mercados para evaluar la viabilidad de la creación de un restaurante de comidas, que permita satisfacer las necesidades de alimentación especial que deben seguir las personas diagnosticadas de padecer enfermedades crónicas como hipertensión, dia...
- Autores:
-
Gallego Méndez, Andrea
Espinosa Astudillo, Jorge Humberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/76534
- Acceso en línea:
- http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=259774
http://hdl.handle.net/10906/76534
- Palabra clave:
- Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Administración
Planificación estratégica
Análisis DOFA
DOFA
Análisis de mercado
Creación de empresas
Plan de negocio
TG658.11/G166i
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/