Sucre sistema para arte dulce

En la actualidad se vive un ¿boom¿ gastronómico, la alimentación ha dejado de ser una simple necesidad, para convertirse en todo una experiencia. Lo anterior implica que las competencias de quienes viven de este oficio, como los cocineros y pasteleros, lleguen campos mucho más amplios de la gastrono...

Full description

Autores:
Mojica Rodríguez, Julio César
Cifuentes Jiménez, Jorge Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/76498
Acceso en línea:
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=257994
http://hdl.handle.net/10906/76498
Palabra clave:
Facultad de Ingeniería
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Diseño industrial
Ergonomía
Ergonomía - Diseño
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/