Sucre sistema para arte dulce
En la actualidad se vive un ¿boom¿ gastronómico, la alimentación ha dejado de ser una simple necesidad, para convertirse en todo una experiencia. Lo anterior implica que las competencias de quienes viven de este oficio, como los cocineros y pasteleros, lleguen campos mucho más amplios de la gastrono...
- Autores:
-
Mojica Rodríguez, Julio César
Cifuentes Jiménez, Jorge Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/76498
- Acceso en línea:
- http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=257994
http://hdl.handle.net/10906/76498
- Palabra clave:
- Facultad de Ingeniería
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Diseño industrial
Ergonomía
Ergonomía - Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/