Metodologías de inmovilización de Alcalasas para la obtención de polipéptidos bioactivos a partir de huesos de pollo : una revisión de literatura

En Colombia, al año se producen alrededor de 240000 toneladas de residuos provenientes de los huesos de pollo. Este subproducto presenta una gran cantidad de péptidos potencialmente bioactivos que pueden ser aprovechados por diversas industrias. A lo largo de los años, se ha usado la enzima Alcalasa...

Full description

Autores:
Pino Puchana, Valeria Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/99239
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99239
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360010
Palabra clave:
Huesos de pollo
Hidrólisis enzimática
Alcalasa
Inmovilización
Péptidos bioactivos
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/