Análisis de sensibilidad a la aproximación tecnológica de la valorización de la vinaza de levadura para la producción de ácidos grasos de origen microalgal
Este proyecto de grado evaluó técnica y económicamente el uso de la vinaza de caña de azúcar proveniente del proceso de producción de levadura de panadería como fuente de carbono y nitrógeno para la producción de ácidos grasos de origen microalgal para ser usados como materia prima para biodiesel a...
- Autores:
-
Valencia Velandia, Sebastián Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/83979
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83979
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=316450
- Palabra clave:
- Acidos grasos
Microalgas - Cultivo - Investigaciones
Herramienta tecnológica
Vinaza
Biomasa
Sistemas de producción
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Departamento de Ingeniería Industrial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/