Análisis de sensibilidad a la aproximación tecnológica de la valorización de la vinaza de levadura para la producción de ácidos grasos de origen microalgal

Este proyecto de grado evaluó técnica y económicamente el uso de la vinaza de caña de azúcar proveniente del proceso de producción de levadura de panadería como fuente de carbono y nitrógeno para la producción de ácidos grasos de origen microalgal para ser usados como materia prima para biodiesel a...

Full description

Autores:
Valencia Velandia, Sebastián Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83979
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83979
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=316450
Palabra clave:
Acidos grasos
Microalgas - Cultivo - Investigaciones
Herramienta tecnológica
Vinaza
Biomasa
Sistemas de producción
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Departamento de Ingeniería Industrial
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/