Sistema para la manipulación adecuada del café pergamino seco en las cooperativas del Valle del Cauca

A nivel mundial el café colombiano, reconocido como el mejor, presenta unas cualidades incomparables frente a los demás que se producen en otros países. Esto se debe al gran amor y pasión que cada caficultor imprime en sus frutos, desde que lo siembran, cosechan y venden hasta ser trillados y export...

Full description

Autores:
Durango Cárdenas, Kelly
Sanín Mazuera, Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/78813
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/78813
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=241128
Palabra clave:
Diseño industrial
Biomecánica
Ergonomía
Ergonomía - Diseño
Sistemas hombre-máquina
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/