Desarrollo de una propuesta de mejora para los procesos de fabricación en el sector de alimentos

El servicio y atención al cliente en los restaurantes prácticamente tiende a ofrecer lo mismo que sus competidores, por esta razón la mayoría de ellos convergen al fracaso. La logística que se debe emplear para garantizar el buen funcionamiento de la propuesta de los negocios en el sector de comidas...

Full description

Autores:
Delgado Castillo, Sebastián
Contreras Saavedra, Adrian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77473
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/77473
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=273552
Palabra clave:
Impacto
Procesos
Industrias alimenticias
Procesos de fabricación
Alimentos
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Departamento de Ingeniería Industrial
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/