Evaluación del efecto de la proporción de fase oleosa sobre la estabilidad física de emulsiones tipo o,w a base de aceite de sacha inchi y agua
Una de las estrategias para el desarrollo del sector cosmético y alimenticio colombiano, es la fabricación de productos innovadores, que incorporen en su formulación ingredientes naturales autóctonos de la región. El aceite de sacha inchi, que se extrae de una planta endémica del Amazonas, cuenta co...
- Autores:
-
Parra Barona, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/84548
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84548
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=318253
- Palabra clave:
- Cosméticos - Farmacología
Aceites
Sacha inchi : Plukenetia volubilis
Emulsiones
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/