Evaluación del efecto de la proporción de fase oleosa sobre la estabilidad física de emulsiones tipo o,w a base de aceite de sacha inchi y agua

Una de las estrategias para el desarrollo del sector cosmético y alimenticio colombiano, es la fabricación de productos innovadores, que incorporen en su formulación ingredientes naturales autóctonos de la región. El aceite de sacha inchi, que se extrae de una planta endémica del Amazonas, cuenta co...

Full description

Autores:
Parra Barona, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/84548
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84548
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=318253
Palabra clave:
Cosméticos - Farmacología
Aceites
Sacha inchi : Plukenetia volubilis
Emulsiones
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/