Grado de internacionalización de la industria de confitería del Valle del Cauca

La investigación sobre el grado de internacionalización de la industria de confitería en el Valle del Cauca, es un estudio de tipo descriptivo y explicativo, orientado a identificar los factores claves para los avances en los procesos de internacionalización del sector en el Valle del Cauca. El anál...

Full description

Autores:
Salgado Gil, Geraldine
Franco Valencia, Natalia María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/79086
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/79086
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=279687
Palabra clave:
Confitería
Tratado de Libre Comercio - Colombia
Aranceles
Exportaciones - Valle del Cauca
Comercio exterior
Internacionalización
Trabajos de grado
Economía
Departamento de Economía
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/