Grado de internacionalización de la industria de confitería del Valle del Cauca
La investigación sobre el grado de internacionalización de la industria de confitería en el Valle del Cauca, es un estudio de tipo descriptivo y explicativo, orientado a identificar los factores claves para los avances en los procesos de internacionalización del sector en el Valle del Cauca. El anál...
- Autores:
-
Salgado Gil, Geraldine
Franco Valencia, Natalia María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/79086
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/79086
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=279687
- Palabra clave:
- Confitería
Tratado de Libre Comercio - Colombia
Aranceles
Exportaciones - Valle del Cauca
Comercio exterior
Internacionalización
Trabajos de grado
Economía
Departamento de Economía
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/