Modelo de mejoramiento contínuo para las pequeñas y medianas empresas del subsector cárnico de áreas cercanas a
El objetivo del proyecto es tener un modelo de mejoramiento continuo para las Pyme del subsector cárnico a partir de las mejoras y ajustes realizados al modelo aplicado al subsector panificador. Estas empresas desconocen las teorías y herramientas necesarias para la implementación de un modelo. Por...
- Autores:
-
Carrejo Castillo, Angela María
Parra Durán, Jheiner
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/82974
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82974
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?fi_kopt1=gotit&fi_kopt2=gotit&fi_kopt3=gotit&sf_entry=Modelo+De+Mejoramiento+Continuo+Para+Las+Peque%F1as+Y+Medianas+Empresas+Del+Subsector+C%E1rnico+De+%C1reas+Cercanas+A+Cali&session=43121009&rs=&style=tiau&infile=presearch.glue&searcher=tiau.glue&sf_entry2=&name_srchtp=1&nh=20&beforedate=&afterdate=
- Palabra clave:
- Ingeniería de producción
Production engineering
Mejoramiento continuo
Cárnicos
Pymes
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/