La heladería
El siguiente trabajo es la investigación para la apertura de un negocio en la cadena de restaurantes. Basado en una heladería autoservicio, busca explicar la viabilidad de un negocio con un nuevo concepto de consumo donde el cliente prepara su helado con los toppings deseados, enfocado a clientes de...
- Autores:
-
Bejarano Solorzano, Olga Mercedes
León Naranjo, Rafaela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/82788
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82788
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=259276&rs=1025116&hitno=1
- Palabra clave:
- Negocios y management
Heladerías
Nuevos negocios
Creación de empresas
Desarrollo empresarial
Espíritu empresarial
Business
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El siguiente trabajo es la investigación para la apertura de un negocio en la cadena de restaurantes. Basado en una heladería autoservicio, busca explicar la viabilidad de un negocio con un nuevo concepto de consumo donde el cliente prepara su helado con los toppings deseados, enfocado a clientes de estratos 4, 5 y 6 en la ciudad de Santiago de Cali. |
---|