Percepción, hábitos y consumo de alimentos nutricionales y saludables en Colombia
El presente trabajo de grado, es una investigación que trata sobre la percepción, hábitos y consumo de alimentos nutricionales y saludables en Colombia, específicamente en la población caleña. Hemos realizado investigación de campo en la población caleña, observando los comportamientos derivados de...
- Autores:
-
Barbosa Espinosa , Laura
Duque Montaño , Nathalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/83069
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83069
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=308511
- Palabra clave:
- Alimentos
Hábitos alimenticios
Consumidores - Aspectos psicológicos
Comportamiento del consumidor
Nutrición y salud
Trabajos de grado
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/