Propuesta de mejora de un sistema de buenas prácticas de manufactura para una empresa de alimentos
Diseñar un plan de mejoramiento para el sistema de calidad a través de la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura que permita asegurar la salubridad de los productos de la línea de Panificación de la empresa XYZ. El sistema de calidad actual no garantiza las buenas prácticas de manufactura de...
- Autores:
-
Rodríguez Holguín, Guillermo Alejandro
Duque Taborda, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/68602
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/68602
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=252971&rs=1098499&hitno=2
- Palabra clave:
- FACULTA DE INGENIERÍA
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
ADMINISTRACIÓN DE PROCESOS DE NEGOCIOS (BPM)
TG658.5/D946p
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/