Propuesta de mejora de un sistema de buenas prácticas de manufactura para una empresa de alimentos

Diseñar un plan de mejoramiento para el sistema de calidad a través de la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura que permita asegurar la salubridad de los productos de la línea de Panificación de la empresa XYZ. El sistema de calidad actual no garantiza las buenas prácticas de manufactura de...

Full description

Autores:
Rodríguez Holguín, Guillermo Alejandro
Duque Taborda, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/68602
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/68602
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=252971&rs=1098499&hitno=2
Palabra clave:
FACULTA DE INGENIERÍA
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
ADMINISTRACIÓN DE PROCESOS DE NEGOCIOS (BPM)
TG658.5/D946p
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/