Manjarblanco orgánico : un estudio preliminar de viabilidad técnica y financiera

Se realizó una evaluación preliminar de la viabilidad técnica y financiera, para la producción de manjarblanco orgánico en la Reserva Natural El Hatico, empresa familiar, ubicada en el municipio de El Cerrito, Valle del Cauca. La finalidad de este proyecto era presentar una propuesta que agregará va...

Full description

Autores:
Lozano Montoya, Ana Lucía
Molina Echeverri, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/78666
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/78666
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=276056
Palabra clave:
Manjarblanco
Producción orgánica
Maquila
Valor presente neto
Valor agregado
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Departamento de Ingeniería Industrial
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/