Propuesta de un plan de mejora para la producción de levadura en la Universidad Icesi

El presente proyecto abordó como propósito la realización de un diagnóstico y propuesta de un plan de seguimiento para el proceso de producción de levadura de la planta piloto de la Universidad Icesi. Esta, en uso desde el 2018, ha sido un espacio para el diseño e implementación de diferentes proces...

Full description

Autores:
Montilla Prado, Luz Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99249
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360037
Palabra clave:
Levaduras
Producción de Levadura
Calidad
Fermentación
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
Rights
openAccess
License
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