Propuesta de un plan de mejora para la producción de levadura en la Universidad Icesi
El presente proyecto abordó como propósito la realización de un diagnóstico y propuesta de un plan de seguimiento para el proceso de producción de levadura de la planta piloto de la Universidad Icesi. Esta, en uso desde el 2018, ha sido un espacio para el diseño e implementación de diferentes proces...
- Autores:
-
Montilla Prado, Luz Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/99249
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99249
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360037
- Palabra clave:
- Levaduras
Producción de Levadura
Calidad
Fermentación
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/