Estrategias de inmovilización de alcalasas para la obtención de polipéptidos bioactivos a partir de huesos de pollo : una revisión de literatura.

En los últimos años la demanda por la industria avícola ha aumentado y con ello la generación de residuos sólidos. Los subproductos como los huesos de pollo han despertado el interés por contener una gran cantidad de nutrientes con potencial para generar compuestos de mayor valor agregado como los p...

Full description

Autores:
Bermeo Gonzalez, Ana Maria
Benavides Rosero, Angie Nathaly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/99238
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99238
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360009
Palabra clave:
Alcalasa
Péptidos - Química
Inmovilización
Hidrólisis enzimática
Huesos de pollo
Polipéptidos bioactivos
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/