Estrategias de inmovilización de alcalasas para la obtención de polipéptidos bioactivos a partir de huesos de pollo : una revisión de literatura.
En los últimos años la demanda por la industria avícola ha aumentado y con ello la generación de residuos sólidos. Los subproductos como los huesos de pollo han despertado el interés por contener una gran cantidad de nutrientes con potencial para generar compuestos de mayor valor agregado como los p...
- Autores:
-
Bermeo Gonzalez, Ana Maria
Benavides Rosero, Angie Nathaly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/99238
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99238
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360009
- Palabra clave:
- Alcalasa
Péptidos - Química
Inmovilización
Hidrólisis enzimática
Huesos de pollo
Polipéptidos bioactivos
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/