Intervención del entorno a partir de los elementos utilizados para servir y presentar un determinado tipo de comida en un local de venta de alimentos a traves del diseño de experiencias

Debido a que Cali se encuentra en el segundo puesto a nivel nacional (después de Bogotá) por ingresos provenientes de la industria gastronómica, éste se considera un sector representativo de la economía y de la cultura de Cali, además por su ubicación geográfica la ciudad cuenta con la fusión de dif...

Full description

Autores:
Lepesqueur, Claudia Marcela
Losada Zapata, Angela Karina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81831
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/81831
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=191931
Palabra clave:
Planes de negocios
Restaurantes
Comida típica
Diseño industrial
Industrial design
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/