Intervención del entorno a partir de los elementos utilizados para servir y presentar un determinado tipo de comida en un local de venta de alimentos a traves del diseño de experiencias
Debido a que Cali se encuentra en el segundo puesto a nivel nacional (después de Bogotá) por ingresos provenientes de la industria gastronómica, éste se considera un sector representativo de la economía y de la cultura de Cali, además por su ubicación geográfica la ciudad cuenta con la fusión de dif...
- Autores:
-
Lepesqueur, Claudia Marcela
Losada Zapata, Angela Karina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81831
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81831
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=191931
- Palabra clave:
- Planes de negocios
Restaurantes
Comida típica
Diseño industrial
Industrial design
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/