Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos crudos de exopolisacáridos obtenidos por fermentación de dos hongos endófitos.
Los hongos endófitos han sido descritos como potenciales productores de metabolitos bioactivos, entre los que se encuentran los exopolisacáridos (EPS), compuestos naturales con capacidad antioxidante. La generación de EPS por parte de especies de hongos endófitos depende no sólo de su potencial gené...
- Autores:
-
Mahecha Parra, Lizeth Carolina
Maldonado Useche, Jefferson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/99404
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99404
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360274
- Palabra clave:
- Fermentación
Fuente de carbono
Inductor
Hongos endofitos
Antioxidantes
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/