Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos crudos de exopolisacáridos obtenidos por fermentación de dos hongos endófitos.

Los hongos endófitos han sido descritos como potenciales productores de metabolitos bioactivos, entre los que se encuentran los exopolisacáridos (EPS), compuestos naturales con capacidad antioxidante. La generación de EPS por parte de especies de hongos endófitos depende no sólo de su potencial gené...

Full description

Autores:
Mahecha Parra, Lizeth Carolina
Maldonado Useche, Jefferson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/99404
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99404
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=360274
Palabra clave:
Fermentación
Fuente de carbono
Inductor
Hongos endofitos
Antioxidantes
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/