Avocado : reducción de desperdicios alimenticios a través de tecnologías persuasivas
El desperdicio de alimentos es una problemática contemporánea universal que tiene grandes impactos ambientales y sociales. Se calcula que de los alimentos producidos anualmente en el mundo, entre el 25% y el 33% están siendo desperdiciados y tan solo en Colombia para el año 2010 fueron desaprovechad...
- Autores:
-
Suárez , Lily
Obando, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81103
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81103
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303713
- Palabra clave:
- Aplicaciones móviles
Alimentos
Desperdicios
Desarrollo sostenible
Tecnología
Sistemas de recomendación
Control de alimentos
Problemas ambientales
Suministro de alimentos
Satisfacción del cliente
Satisfacción del consumidor
Tecnología de las comunicaciones
Tecnología de alimentos
Tecnología - Innovación
Trabajos de grado
Diseño de Medios Interactivos
Departamento de Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/