Diseño y desarrollo de un modelo de costeo mediante el método de orden de producción para el Restaurante Rodizio do Brasil en la ciudad de Cali. [recurso electrónico]
El presente proyecto presentará de forma clara y precisa, en cada uno de sus capítulos el modelo de costeo mediante el método de orden de producción para el restaurante Rodizio do Brasil en la ciudad de Cali; con el cual se pretende dar solución a los problemas encontrados en la empresa, dentro de l...
- Autores:
-
Álvarez Jaramillo, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/77948
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/77948
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272666
- Palabra clave:
- Producción
Sistemas y análisis de costos
Procesos y procedimientos
Restaurantes
Procesos
Estandarización
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Departamento de Ingeniería Industrial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/