Diseño y desarrollo de un modelo de costeo mediante el método de orden de producción para el Restaurante Rodizio do Brasil en la ciudad de Cali. [recurso electrónico]

El presente proyecto presentará de forma clara y precisa, en cada uno de sus capítulos el modelo de costeo mediante el método de orden de producción para el restaurante Rodizio do Brasil en la ciudad de Cali; con el cual se pretende dar solución a los problemas encontrados en la empresa, dentro de l...

Full description

Autores:
Álvarez Jaramillo, Luis Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77948
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/77948
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272666
Palabra clave:
Producción
Sistemas y análisis de costos
Procesos y procedimientos
Restaurantes
Procesos
Estandarización
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Departamento de Ingeniería Industrial
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/