Cuantificación de la capacidad productiva para una Pyme del sector de alimentos en la ciudad de Ca

En todas las empresas productivas es trascendental tener el conocimiento claro de la capacidad del sistema productivo que posee dicha organización, además de conocer las variables criticas de dicho sistema productivo, cuando una empresa conoce estas variables, de alguna manera tienen un conocimiento...

Full description

Autores:
Jaramillo Ríos, Andrés Felipe
Ochoa Ramírez, David Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/76518
Acceso en línea:
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=258216
http://hdl.handle.net/10906/76518
Palabra clave:
Facultad de Ingeniería
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Ingeniería Industrial
Planeación de la producción
Control de la producción
Procesamiento de alimentos
TG658.5036/J37c
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/