Cuantificación de la capacidad productiva para una Pyme del sector de alimentos en la ciudad de Ca
En todas las empresas productivas es trascendental tener el conocimiento claro de la capacidad del sistema productivo que posee dicha organización, además de conocer las variables criticas de dicho sistema productivo, cuando una empresa conoce estas variables, de alguna manera tienen un conocimiento...
- Autores:
-
Jaramillo Ríos, Andrés Felipe
Ochoa Ramírez, David Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/76518
- Acceso en línea:
- http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=258216
http://hdl.handle.net/10906/76518
- Palabra clave:
- Facultad de Ingeniería
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
Ingeniería Industrial
Planeación de la producción
Control de la producción
Procesamiento de alimentos
TG658.5036/J37c
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/