Validación de un método para valorar potencial antioxidante (orac - oxigen radical absorbance capacity)
El objetivo de este proyecto es el desarrollo y validación del método analítico ORAC (capacidad de absorción de radicales libres)para valorar el potencial antioxidante en alimentos y productos naturales. En la actualidad muchos alimentos son clasificados de acuerdo a sus propiedades nutricionales y...
- Autores:
-
Velasco Chacón, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/78784
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/78784
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=277236
- Palabra clave:
- Método analítico ORAC
Validación
Ácido Caféico
Antioxidantes
Tésis
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Químicas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/