Mejoramiento de un proceso de fermentación de almidón de yuca a escala de laboratorio

El pan de yuca, pandebono, besitos y rosquillas "caleñas", son productos reconocidos por muchas personas en la región y en el país. Y, son productos que hacen parte de la tradición culinaria del país. Sin embargo, muy poco se conoce del ingrediente más importante en la fabricación de estos...

Full description

Autores:
González Rodríguez, Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/83840
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83840
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=314040
Palabra clave:
Fermentación
Almidón de yuca
Cultivo de la yuca
Hidrólisis enzimática
Produccion de Almidón Agrio
Inóculo
Trabajos de grado
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
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