Identificación y caracterización de flavonoides por espectrometría de masas en melazas residuales de un ingenio azucarero

En la actualidad, Colombia ha ganado cada vez más importancia dentro del sector azucarero gracias a que es uno de los principales productores y exportadores de este producto. Esto ha impactado de manera positiva la economía nacional, y además gracias a que los cultivos se encuentran concentrados pri...

Full description

Autores:
Monedero Pasiminio, Juliana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81090
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/81090
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303673
Palabra clave:
Flavonoides
Espectrometría de masas
Ingenios
Azúcar
Sector azucarero
Melaza
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/