Identificación y caracterización de flavonoides por espectrometría de masas en melazas residuales de un ingenio azucarero
En la actualidad, Colombia ha ganado cada vez más importancia dentro del sector azucarero gracias a que es uno de los principales productores y exportadores de este producto. Esto ha impactado de manera positiva la economía nacional, y además gracias a que los cultivos se encuentran concentrados pri...
- Autores:
-
Monedero Pasiminio, Juliana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81090
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81090
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=303673
- Palabra clave:
- Flavonoides
Espectrometría de masas
Ingenios
Azúcar
Sector azucarero
Melaza
Química Farmacéutica
Departamento de Ciencias Farmacéuticas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/