Desarrollo de un modelo de mejoramiento continuo para las pequeñas y medianas empresas del subsector panificador del Valle del Cauca.
El objetivo de este proyecto es diseñar un modelo de mejoramiento para las PYMES del sector panificador. En la actualidad, estas empresas no están involucradas en culturas de mejoramiento continuo, bien sea porque no tienen ningún tipo de conocimiento sobre éstas herramientas o porque subestiman los...
- Autores:
-
Rodríguez Bedoya, Carolina
Ospina Gutierrez, Rocio del Pilar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81704
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81704
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=187014&rs=577681&hitno=1
- Palabra clave:
- Gestión de Pymes
Mejoramiento continuo
Procesos de calidad
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/