Desarrollo de un modelo de mejoramiento continuo para las pequeñas y medianas empresas del subsector panificador del Valle del Cauca.

El objetivo de este proyecto es diseñar un modelo de mejoramiento para las PYMES del sector panificador. En la actualidad, estas empresas no están involucradas en culturas de mejoramiento continuo, bien sea porque no tienen ningún tipo de conocimiento sobre éstas herramientas o porque subestiman los...

Full description

Autores:
Rodríguez Bedoya, Carolina
Ospina Gutierrez, Rocio del Pilar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81704
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/81704
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=187014&rs=577681&hitno=1
Palabra clave:
Gestión de Pymes
Mejoramiento continuo
Procesos de calidad
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/