Producción y comercialización de sustitutos de queso

La conciencia de hábitos mas saludables ha sido una tendencia creciente en los últimos años, cada vez son mas las personas que se dan cuenta de que una buena alimentación puede llegar a ser la mejor medicina y buscan productos mas sanos, los cuales incluyen la reducción de alimentos de origen animal...

Full description

Autores:
Barrera Ramos, Diana Paola
Rodríguez Ariza, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/84269
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84269
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=317447
Palabra clave:
Emprendimiento
Planes de negocios
Investigación de mercados
Ideas de negocios
Alimento para ganado vacuno
Alimentos - Calidad
Alimentos vegetarianos
Dieta vegana
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_03c291a23621e846bbdc505aec900a8b
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/84269
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Producción y comercialización de sustitutos de queso
title Producción y comercialización de sustitutos de queso
spellingShingle Producción y comercialización de sustitutos de queso
Emprendimiento
Planes de negocios
Investigación de mercados
Ideas de negocios
Alimento para ganado vacuno
Alimentos - Calidad
Alimentos vegetarianos
Dieta vegana
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
title_short Producción y comercialización de sustitutos de queso
title_full Producción y comercialización de sustitutos de queso
title_fullStr Producción y comercialización de sustitutos de queso
title_full_unstemmed Producción y comercialización de sustitutos de queso
title_sort Producción y comercialización de sustitutos de queso
dc.creator.fl_str_mv Barrera Ramos, Diana Paola
Rodríguez Ariza, Juan Camilo
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Restrepo, María Victoria
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Barrera Ramos, Diana Paola
Rodríguez Ariza, Juan Camilo
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv Asesor Tesis
dc.subject.spa.fl_str_mv Emprendimiento
Planes de negocios
Investigación de mercados
Ideas de negocios
Alimento para ganado vacuno
Alimentos - Calidad
Alimentos vegetarianos
Dieta vegana
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
topic Emprendimiento
Planes de negocios
Investigación de mercados
Ideas de negocios
Alimento para ganado vacuno
Alimentos - Calidad
Alimentos vegetarianos
Dieta vegana
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
description La conciencia de hábitos mas saludables ha sido una tendencia creciente en los últimos años, cada vez son mas las personas que se dan cuenta de que una buena alimentación puede llegar a ser la mejor medicina y buscan productos mas sanos, los cuales incluyen la reducción de alimentos de origen animal, debido a su alto contenido en grasas y bajo contenido nutricional. Lastimosamente, la oferta de estos productos es muy reducida y no cuentan con una calidad nutricional lo suficientemente atractiva o un sabor verdaderamente agradable.
publishDate 2018
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-01-01
2019-02-02T07:32:29Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-02T07:32:29Z
dc.type.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 317447
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84269
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=317447
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
identifier_str_mv 317447
instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84269
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=317447
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 52 páginas
dc.format.medium.spa.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.eng.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santiago de Cali
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/84269/1/TG02145.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a309d8373bcc09b7992bd3ff9ce7621
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1811668556616564736
spelling Restrepo, María VictoriaBarrera Ramos, Diana PaolaRodríguez Ariza, Juan CamiloAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2019-02-02T07:32:29Z2018-01-012019-02-02T07:32:29Z2018-01-01317447http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84269http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=317447instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/La conciencia de hábitos mas saludables ha sido una tendencia creciente en los últimos años, cada vez son mas las personas que se dan cuenta de que una buena alimentación puede llegar a ser la mejor medicina y buscan productos mas sanos, los cuales incluyen la reducción de alimentos de origen animal, debido a su alto contenido en grasas y bajo contenido nutricional. Lastimosamente, la oferta de estos productos es muy reducida y no cuentan con una calidad nutricional lo suficientemente atractiva o un sabor verdaderamente agradable.52 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2EmprendimientoPlanes de negociosInvestigación de mercadosIdeas de negociosAlimento para ganado vacunoAlimentos - CalidadAlimentos vegetarianosDieta veganaTrabajos de gradoMercadeoDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesProducción y comercialización de sustitutos de quesoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG02145.pdfapplication/pdf754417http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/84269/1/TG02145.pdf5a309d8373bcc09b7992bd3ff9ce7621MD5110906/84269oai:repository.icesi.edu.co:10906/842692020-06-09 11:42:07.341Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co