Producción y comercialización de sustitutos de queso

La conciencia de hábitos mas saludables ha sido una tendencia creciente en los últimos años, cada vez son mas las personas que se dan cuenta de que una buena alimentación puede llegar a ser la mejor medicina y buscan productos mas sanos, los cuales incluyen la reducción de alimentos de origen animal...

Full description

Autores:
Barrera Ramos, Diana Paola
Rodríguez Ariza, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/84269
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84269
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=317447
Palabra clave:
Emprendimiento
Planes de negocios
Investigación de mercados
Ideas de negocios
Alimento para ganado vacuno
Alimentos - Calidad
Alimentos vegetarianos
Dieta vegana
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/