Producción y comercialización de sustitutos de queso
La conciencia de hábitos mas saludables ha sido una tendencia creciente en los últimos años, cada vez son mas las personas que se dan cuenta de que una buena alimentación puede llegar a ser la mejor medicina y buscan productos mas sanos, los cuales incluyen la reducción de alimentos de origen animal...
- Autores:
-
Barrera Ramos, Diana Paola
Rodríguez Ariza, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/84269
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/84269
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=317447
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Planes de negocios
Investigación de mercados
Ideas de negocios
Alimento para ganado vacuno
Alimentos - Calidad
Alimentos vegetarianos
Dieta vegana
Trabajos de grado
Mercadeo
Departamento de Mercadeo y Negocios Internacionales
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | La conciencia de hábitos mas saludables ha sido una tendencia creciente en los últimos años, cada vez son mas las personas que se dan cuenta de que una buena alimentación puede llegar a ser la mejor medicina y buscan productos mas sanos, los cuales incluyen la reducción de alimentos de origen animal, debido a su alto contenido en grasas y bajo contenido nutricional. Lastimosamente, la oferta de estos productos es muy reducida y no cuentan con una calidad nutricional lo suficientemente atractiva o un sabor verdaderamente agradable. |
---|