Óstasis: Sistema de exhibición y conservación de frutas estacionarias en supermercados.

Actualmente en el proceso de poscosecha de frutas se generan muchas perdidas por mala manipulación y sistemas ineficientes. Se estima que en diferentes países del mundo las cifras de estas pérdidas oscilan entre el 25% y el 50% mientras que en Colombia puedan alcanzar alrededor del 30%1 de toda la p...

Full description

Autores:
Moreno Chávez, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/68575
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/68575
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=251242
Palabra clave:
FACULTA DE INGENIERÍA
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
FRUTAS - ALMACENAMIENTO
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y LEGUMBRES
INGENIERÍA INDUSTRIAL
FRUTICULTURA
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/