Óstasis: Sistema de exhibición y conservación de frutas estacionarias en supermercados.
Actualmente en el proceso de poscosecha de frutas se generan muchas perdidas por mala manipulación y sistemas ineficientes. Se estima que en diferentes países del mundo las cifras de estas pérdidas oscilan entre el 25% y el 50% mientras que en Colombia puedan alcanzar alrededor del 30%1 de toda la p...
- Autores:
-
Moreno Chávez, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/68575
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/68575
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=251242
- Palabra clave:
- FACULTA DE INGENIERÍA
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
FRUTAS - ALMACENAMIENTO
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y LEGUMBRES
INGENIERÍA INDUSTRIAL
FRUTICULTURA
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/