Caracterización fitoquímica de una fracción de biflavonoides de garcinia madruno: su inhibición de la oxidación de ldl humana y su mecanismo de estabilización de especies radicalarias
A una fracción biflavonoide (FB) caracterizada fitoquímicamente de Garcinia madruno (Clusiaceae), se le evalúa su potencial inhibitorio de la oxidación de LDL y su capacidad estabilizadora de especies radicalarias, correlacionando dichas actividades con su contenido en biflavonoides. Los biflavonoid...
- Autores:
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Montoya León, Peláez Guillermo
Bastida, Jaume
Osorio D., Edison
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/79863
- Acceso en línea:
- http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042009000300011
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http://hdl.handle.net/10906/79863
- Palabra clave:
- Biología
Ecología
Biology
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