Caracterización fitoquímica de una fracción de biflavonoides de garcinia madruno: su inhibición de la oxidación de ldl humana y su mecanismo de estabilización de especies radicalarias

A una fracción biflavonoide (FB) caracterizada fitoquímicamente de Garcinia madruno (Clusiaceae), se le evalúa su potencial inhibitorio de la oxidación de LDL y su capacidad estabilizadora de especies radicalarias, correlacionando dichas actividades con su contenido en biflavonoides. Los biflavonoid...

Full description

Autores:
Montoya León, Peláez Guillermo
Bastida, Jaume
Osorio D., Edison
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/79863
Acceso en línea:
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042009000300011
http://www.scielo.org.co/pdf/vitae/v16n3/v16n3a11.pdf
http://hdl.handle.net/10906/79863
Palabra clave:
Biología
Ecología
Biology
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/