Sabor y color de tres especias para condimentar en Colombia
Todas las culturas han adoptado, desde tiempos antiguos, diferentes recursos vegetales, animales y minerales para influir en la apariencia y sabor de los alimentos como una forma de estimular el apetito. Inconscientemente, asociamos el buen aspecto de los alimentos con su sabor. Esta relación sensor...
- Autores:
-
Gómez Gómez, Alejandra
Arias Ruíz, Edwin
Cardona Medina , Edison
Muriel Ruiz, Sandra Bibiana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Politécnico Colombiano Jaime Izasa Cadavid
- Repositorio:
- ICARUS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.elpoli.edu.co:123456789/8725
- Acceso en línea:
- https://repositorio.elpoli.edu.co/handle/123456789/8725
- Palabra clave:
- Condimentos - Colombia. Saborizantes artificiales - Colombia. Achiote. Azafrán de Raíz. Culantro de sabana
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/