Implementación de propuesta de mejora tecnológica a un tanque de 5l de fundición de queso mozzarella, para obtener la textura ideal del queso, por medio de la adaptación de un sistema de control de temperatura

En el presente trabajo de grado se presenta una propuesta de mejora tecnológica en tanques de fundición de queso mozzarella de 5L, consistente en controlar la temperatura del proceso, con el fin de obtener la mejor textura del queso y evitar que éste se queme o que se encuentre demasiado sólido a la...

Full description

Autores:
Restrepo Jiménez, Juan Pablo
Jiménez Ocampo, Julián
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Politécnico Colombiano Jaime Izasa Cadavid
Repositorio:
ICARUS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.elpoli.edu.co:123456789/8651
Acceso en línea:
https://repositorio.elpoli.edu.co/handle/123456789/8651
Palabra clave:
Reología. Fundiciones. Modulación por ancho de pulso.
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License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/