Implementación de propuesta de mejora tecnológica a un tanque de 5l de fundición de queso mozzarella, para obtener la textura ideal del queso, por medio de la adaptación de un sistema de control de temperatura
En el presente trabajo de grado se presenta una propuesta de mejora tecnológica en tanques de fundición de queso mozzarella de 5L, consistente en controlar la temperatura del proceso, con el fin de obtener la mejor textura del queso y evitar que éste se queme o que se encuentre demasiado sólido a la...
- Autores:
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Restrepo Jiménez, Juan Pablo
Jiménez Ocampo, Julián
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Politécnico Colombiano Jaime Izasa Cadavid
- Repositorio:
- ICARUS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.elpoli.edu.co:123456789/8651
- Acceso en línea:
- https://repositorio.elpoli.edu.co/handle/123456789/8651
- Palabra clave:
- Reología. Fundiciones. Modulación por ancho de pulso.
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/