Factibilidad para la creación de una línea de embutidos cárnicos con base en carne de cordero para la empresa Surticarnes Ocaña
La idea de analizar la factibilidad de crear una línea de embutidos cárnicos con base en carne de cordero, nace a raíz de dos conclusiones después de seis años de funcionamiento de la empresa: la primera es que la población de Norte de Santander y Santander tiene los mayores consumos per-cápita de c...
- Autores:
-
Páez Angarita, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Politécnico Colombiano Jaime Izasa Cadavid
- Repositorio:
- ICARUS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.elpoli.edu.co:123456789/8686
- Acceso en línea:
- https://repositorio.elpoli.edu.co/handle/123456789/8686
- Palabra clave:
- Productos cárnicos. Industria del ganado y de la carne. Elaboración de carne. Carne de cordero.Estudios de mercado
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/