Factibilidad para la creación de una línea de embutidos cárnicos con base en carne de cordero para la empresa Surticarnes Ocaña

La idea de analizar la factibilidad de crear una línea de embutidos cárnicos con base en carne de cordero, nace a raíz de dos conclusiones después de seis años de funcionamiento de la empresa: la primera es que la población de Norte de Santander y Santander tiene los mayores consumos per-cápita de c...

Full description

Autores:
Páez Angarita, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Politécnico Colombiano Jaime Izasa Cadavid
Repositorio:
ICARUS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.elpoli.edu.co:123456789/8686
Acceso en línea:
https://repositorio.elpoli.edu.co/handle/123456789/8686
Palabra clave:
Productos cárnicos. Industria del ganado y de la carne. Elaboración de carne. Carne de cordero.Estudios de mercado
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/