El mágico mundo de la gastronomía y sus retos…Un espacio para inclusión social
Relación de la música con la comida y de los alimentos como instrumento de interacción y participación activa en la autogestión emocional.
- Autores:
-
Carmona Mejía, Luís Fernando
León Vasco, Luz Mery
Zea Zea , Jairo Alonso
Sepúñveda Tamayo , Nicolás Antonio
Chacón Usquiano, Samir
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Politécnico Colombiano Jaime Izasa Cadavid
- Repositorio:
- ICARUS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.elpoli.edu.co:123456789/8995
- Acceso en línea:
- https://repositorio.elpoli.edu.co/handle/123456789/8995
- Palabra clave:
- Inclusión social
Cocina
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/